Flüsterweiss,  Himbeerrot,  Karten,  Savanne,  Stempeln

LIM – week 113 – use scallops

Nach der Hochzeitskleid-Karte von vorgestern möchte ich heute noch eine weitere Karte für die ‚Use scallops‚ challenge von Less is more beitragen. Orientiert hatte ich mich an dieser Karte aus dem Papercraftsmagazin.  Der Layout hat mir richtig gut gefallen.

Die Karte bzw. das Layout ist recht simple gehalten. Die verwendeten Farbe sind savanne, flüsterweiß und himbeerrot. Die Wellen habe ich aus Kreisen gebildet und diese dann mit dem weißen Craft-Kissen mir Dots, dots, dots von Stampin Up bestempelt. Die Sprüche sind aus dem Set ‚Zum Wohl‘ ebenfalls von Stampin Up. Ein passender Knopf und ein paar Bänderstücke und schon ist die Karte fertig.

lim113scallops_b

After the Wedding-Dress-Card this is the second card for the ‚Use scallops‚ challenge of Less is more. I used the layout/sketch of the following card  from Papercraftsmagazin. I just love the layout. This card is quite simple. I used a circle punch for the scallops and stamped those with the white crafts ink pad and ‚Dots, dots, dots‘ (Stampin Up). The sentiments used are from ‚Zum Wohl‘ (Stampin Up). A button and some pieces of ribbon and that’s it.

close

Möchtest Du Dich zum Newsletter anmelden?

Wenn du den Newsletter abonnierst, bekommst du ca. 6 Mal im Jahr die folgenden Informationen: aktuelle Workshop Termine, Sammelbestelltermine für Stampin Up Produkte, spannende Beiträge meines Blogs, Informationen zu aktuellen Stampin Up Aktionen, Produkten und neuen Katalogen (Werbung), neuste Freebies, Tipps & Tricks.

Damit dich der Newsletter erreicht, speichert der Newsletter-Anbieter MailPoet deine Email-Adresse (Pflichtfeld bei Anmeldung) und Deinen Vornamen (freiwillige Angabe). Nach dem Versenden des Newsletters erhalte ich Infos über deine Klicks zu Links im Newsletter. Dies dient der Analyse zur Verbesserung meiner Inhalte. Melde dich nur an, wenn du mit diesen Punkten einverstanden bist. Deine Daten werden von mir gelöscht, wenn du dich abmeldest. Die Abmeldung ist jederzeit über den entsprechenden Link im Newsletter möglich.

Weitere Infos findest du in meiner Datenschutzerklärung.

5 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.