Allgemein,  Aus der Küche

In der Weihnachtsbäckerei

Das war ein ganz schön langer 23.12. Ich hatte gar nicht mehr in Erinnerung, dass Plätzchenbacken so lange dauern kann, aber es hat sich gelohnt.

Von den fünf Sorten sind die Macadamia-Florentiner meine liebsten, auch wenn es immer eine dreckige Angelegenheit ist sie zu essen.

Ein passendes Gegenstück dazu muss es natürlich auch geben – die weißen Schoko-Crossis mit Flakes, Mandeln und getrockneten Aprikosen.

Die Kokos-Nuss-Bällchen habe ich dieses Jahr zum ersten Mal gemacht und sie sind für meinen Geschmack bzw. entgegen meinen Erwartungen etwas zu trocken geworden.

Auch die beiden Sorten habe ich zum ersten Mal gemacht. Die Schneeherzen (oder in meinem Fall auch -Elche, Kreise, Weihnachtsbäume…) sind ok, aber schmecken zu wenig nach Marzipan. Die Engelsaugen sind uaaaaahhh, überhaupt nicht gelungen, da muss ich dringend mein Rezept mit dem von der Mutter meines Freundes vergleichen. Die sind nämlich perfekt geworden.

close

Möchtest Du Dich zum Newsletter anmelden?

Wenn du den Newsletter abonnierst, bekommst du ca. 6 Mal im Jahr die folgenden Informationen: aktuelle Workshop Termine, Sammelbestelltermine für Stampin Up Produkte, spannende Beiträge meines Blogs, Informationen zu aktuellen Stampin Up Aktionen, Produkten und neuen Katalogen (Werbung), neuste Freebies, Tipps & Tricks.

Damit dich der Newsletter erreicht, speichert der Newsletter-Anbieter MailPoet deine Email-Adresse (Pflichtfeld bei Anmeldung) und Deinen Vornamen (freiwillige Angabe). Nach dem Versenden des Newsletters erhalte ich Infos über deine Klicks zu Links im Newsletter. Dies dient der Analyse zur Verbesserung meiner Inhalte. Melde dich nur an, wenn du mit diesen Punkten einverstanden bist. Deine Daten werden von mir gelöscht, wenn du dich abmeldest. Die Abmeldung ist jederzeit über den entsprechenden Link im Newsletter möglich.

Weitere Infos findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.