Chili,  Karten,  Savanne,  Schwarz,  Stempeln,  SU Flockenzauber,  SU Willkommen Weihnacht

Mal ein wenig mehr

Normalerweise mache ich recht schlichte Karten mit wenig drum und dran. Diesmal habe ich mir jedoch vorgenommen ein Designerpapier großflächig zu verwenden und so ist mal ein wenig mehr auf der Karte.  Ich habe chili-rote Papiere aus den letzten Jahren dazu verwendet und diese mit savanne und schwarz kombiniert.

Weihnachtskranz rot (3)Der Kranz mit dem Schleifchen ist aus dem Set ‚Willkommen, Weinacht!‘ (shame on me – zum ersten Mal verwendet, obwohl ich es schon lange habe), während der Spruch aus Set ‚Flockenzauber‘ stammt und in weiß auf schwarz geembosst ist.

Weihnachtskranz rot (2)

Hier nochmal die gleiche Karte mit einem anderen chili-roten Designerpapier. Diese Version ist vielleicht ein wenig ruhiger und gefällt mir persönlich besser.

Weihnachtskranz rot (1)

 

close

Möchtest Du Dich zum Newsletter anmelden?

Wenn du den Newsletter abonnierst, bekommst du ca. 6 Mal im Jahr die folgenden Informationen: aktuelle Workshop Termine, Sammelbestelltermine für Stampin Up Produkte, spannende Beiträge meines Blogs, Informationen zu aktuellen Stampin Up Aktionen, Produkten und neuen Katalogen (Werbung), neuste Freebies, Tipps & Tricks.

Damit dich der Newsletter erreicht, speichert der Newsletter-Anbieter MailPoet deine Email-Adresse (Pflichtfeld bei Anmeldung) und Deinen Vornamen (freiwillige Angabe). Nach dem Versenden des Newsletters erhalte ich Infos über deine Klicks zu Links im Newsletter. Dies dient der Analyse zur Verbesserung meiner Inhalte. Melde dich nur an, wenn du mit diesen Punkten einverstanden bist. Deine Daten werden von mir gelöscht, wenn du dich abmeldest. Die Abmeldung ist jederzeit über den entsprechenden Link im Newsletter möglich.

Weitere Infos findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.